It looks like you're trying to visit our USA store, would you like to go to our UK store?
Davidoff - brand history
16 Apr
0

Davidoff - brand history

Posted By: John Times Read: 1087

Каждый человек, пусть в глубине души, пусть втайне, но всё же мечтает о собственной состоятельности и достижении больших целей. Желает доказать себе и окружающим, что стоит большего. И, конечно, ни для кого не секрет, что становятся успешными в жизни далеко не все.
«Когда знаешь, чего достоин». Эти слова заставляют почувствовать себя приближенным к своему идеалу, человеком, которому предоставляется выбор, а он предпочитает только лучшее. Кто бы мог подумать, что обычный рекламный слоган способен вызвать такие неподдельные эмоции и приятные ощущения.
Именно этот слоган олицетворяет собой достойный бренд, созданный поколением достойных людей. Речь идет не просто о фирменном названии или фамилии. Этот бренд по праву считается символом роскоши, изысканности, превосходного вкуса и высочайшего качества. Продукцию марки Davidoff могут позволить себе лишь состоятельные люди высокого уровня, обладающие определенным статусом в обществе. Останавливая свой выбор на товаре этого бренда, можно быть уверенным: он, безусловно, подчеркнёт ваш тонкий вкус и доставит высшее наслаждение от его использования.
Основными видами товара легендарного бренда Davidoff принято считать в первую очередь дорогие сигары, а также элитное вино и коньяк, роскошные аксессуары из кожи, шикарные рубашки и изысканные мужские и женские ароматы.
История развития бренда насчитывает уже более ста лет. Основателем и родоначальником торговой марки является уроженец города Киев по имени Зиновий Давыдов. Родился он в 1906 году первым из четырёх детей в семье табакоторговца. Увлёкшись этой деятельностью, отец научился сочетать различные виды табака по определенным рецептам, привлёк тем самым всех членов семьи к своему делу. Переехав всей семьёй в Швейцарию, отец открыл собственный магазин. Всё своё детство Зино наблюдал за отцом и осваивал тонкости табачного ремесла. Достигнув 18-летнего возраста, был направлен на обучение в Америку для усовершенствования и закрепления полученных дома знаний. Следует заметить, что талант у Зино был уникальным, он тонко чувствовал все ароматы, вкусовые ноты, благоухания и запахи блюд и напитков.
В течение пяти лет Зино полностью изучил особенности различных сортов табака, освоил технологию его выращивания, сушки и способов обработки. Наблюдал за процессом выращивания и переработки в таких странах, как Аргентина, Куба и Бразилия. За эти годы юноша, работавший под надзором и покровительством отца, стал опытным и успешным закупщиком крупных табачных предприятий. На Кубе он стал первым европейцем, выкурившим редкую для тех времен кубинскую сигару. После этого события впечатлённый Зино решил, что отец обязательно должен попробовать эти уникальные сигары. Но теперь, перед ним стоял вопрос о том, что сделать, чтобы во время морского путешествия они не испортились и не потеряли свои неповторимые качества и свойства. Решил он этот вопрос так: обычную деревянную коробку с сигарами оснастил прибором, регулирующим уровень влажности – гигрометром.
После этого, спустя несколько месяцев, в один прекрасный и солнечный день сын вернулся в дом отца с коробкой в руках. Отец, оценив такую техническую находку сына, произнёс свои знаменитые слова: «Говорят, все гениальное – просто, но чтобы настолько…».
Отец был безумно рад способностям и склонности сына к делу всей его жизни – табачному ремеслу. Но будучи мудрым и опытным бизнесменом, настоял на том, чтобы сын самостоятельно открыл своё дело, начав с нуля, без посторонней помощи. Сын не был удивлен решению отца, он с детства привык делать всё сам. Решив взять кредит в банке для развития собственного бизнеса, Зино столкнулся с отказом отца оставить в качестве залога свою табачную лавку.
В это самое время молодой человек соединил свою жизнь узами брака со своей невестой Мартой. Их брак не был результатом выгодной сделки или определенного положения в обществе кого-то из родственников. Нет. Это были настоящие искренние чувства. Так утверждал сам Зино.
После того, как им удалось открыть собственный магазин, главной проблемой, с которой они столкнулись, стало привлечение покупателей, это оказалось безумно сложно. После появления в их семье дочери, которая уже с малых лет стояла за прилавком, Зино не нашел в ней поддержки, она отказалась продолжать семейный бизнес после смерти отца.
В один день в их семье раздался телефонный звонок, который переломил ситуацию в жизни семьи Давыдовых. Накануне Второй мировой войны кубинцы предложили Зино распространять свои сигары по всей Европе, для того, чтобы они не достались немцам. После одобрения займа от швейцарского банка сигары перевезли на Женевский склад. После начала войны основными покупателями Зино стали должностные лица Швейцарии и иммигранты, освободившиеся из оккупированных европейских стран.
Бизнес семьи Давидофф процветал, она достигла невероятного успеха в табачном искусстве. Но данный уровень был недостаточным для господина Давыдова. Однажды во время ужина в ресторане он решил позаимствовать название знаменитых французских вин для наименования новой серии своих табачных изделий. После чего появились сигары, знаменитые по всему миру и известные по сей день.
Однозначно можно сказать, что товары данной марки соответствуют высокому стилю их владельца, подчёркивают его изысканный и тонкий вкус. При выборе товара данного бренда не возникает ни капли сомнения: вы – человек, выбирающий роскошь.

Comments
Write Comment
Pinterest
© 2017 - Colombard.com
The sole purpose of this value to be the collection of miniatures and not its content. The miniatures was not opened by against the content is not intended for consumption. Potential buyers are required to have the legal age in their country of residence - usually 18 years.